Регби
Регби

17.04.2013 | Общество

Сталлоне намекнул на участие в «Неудержимых 3» вышедшего из тюрьмы Снайпса

Сильвестр Сталлоне намекнул на участие Уэсли Снайпса в съемках боевика «Неудержимые 3» («Expendables 3»). Сообщение соответствующего содержания появилось в блоге Сталлоне в Twitter.

«Уэсли Снайп ВЕРНУЛСЯ!!!! ...к НАМ», — написал Сталлоне. Возможно, кинематографист подразумевал лишь выход коллеги из тюрьмы (Снайпс отбывал срок в Пенсильвании с декабря 2010 года по обвинению в уклонении от уплаты налогов). Однако актер вышел из тюрьмы в самом начале апреля, а сообщение Сталлоне было опубликовано только в середине месяца.

Кроме того, большая часть недавних сообщений в блоге Сталлоне посвящена именно «Неудержимым 3». В частности, 31 марта кинематографист написал, что нашел нового участника «Неудержимых», и даже опубликовал фотографию. На снимке был изображен человек в костюме пасхального кролика. Позже Сталлоне спрашивал у читателей блога, как бы они отнеслись к тому, что постановкой следующей серии «Неудержимых» занялся бы Мел Гибсон.

Фильм «Неудержимые» вышел на экраны в августе 2010 года. Сталлоне работал над этой картиной в качестве режиссера и соавтора сценария, а также исполнил в ней главную роль. Вместе с ним в ленте снялись Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен и Микки Рурк. Кроме того, эпизодические роли в «Неудержимых» исполнили Арнольд Шварценеггер и Брюс Уиллис.

Сиквел «Неудержимые 2» последовал в августе 2012-го. Во втором фильме персонажи Уиллиса и Шварценеггера стали полноценными участниками событий. Микки Рурк в продолжении не снимался, зато к перечисленным актерам присоединились Жан-Клод Ван Дамм, Чак Норрис и Лиам Хемсворт.

В третьих «Неудержимых» должен сняться Николас Кейдж. Кроме того, роли в фильме предлагались Харрисону Форду, Стивену Сигалу, Шону Коннери и Клинту Иствуду, однако их участие в проекте не подтвердилось.

Лента.Ру

17.04.2013 | Чрезвычайное происшествие

Израильский курорт подвергся ракетному обстрелу

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат