Регби
Регби

17.04.2013 | Общество

Создатели нового «Супермена» представили «большой „фильм“ о фильме»

В Сети появился трейлер фильма Зака Снайдера «Человек из стали» о приключениях Супермена. Видео появилось на YouTube-канале кинокомпании Warner Bros.

Это не первый трейлер «Человека из стали», однако только в этом ролике продемонстрирован масштаб батальных сцен и визуальных эффектов фильма, бюджет которого, по сообщениям, составил 225 миллионов долларов США.

Презентация ролика прошла на киноконференции CinemaCon в Лас-Вегасе 16 апреля. По словам Зака Снайдера, которого цитирует Associated Press, при монтаже трейлера он хотел, чтобы у кинотеатров мира, наконец, появился «большой „фильм“ о фильме» («a big, giant 'movie' movie»).

За несколько дней до этого в интернете получил распространение вирусный рекламный ролик «Человека из стали», в котором главный отрицательный персонаж фильма, противник Супермена генерал Зод обращался к землянам с ультиматумом.

Продюсер фильма — Кристофер Нолан, известный, в том числе, по фильмам о другом персонаже комиксов — Бэтмене. Главного героя «Человека из стали» Кларка Кента играет Генри Кэвилл («Звездная пыль», сериал «Тюдоры»). Также в фильме приняли участие Эми Адамс, Рассел Кроу, Кевин Костнер, Дайан Лэйн и Майкл Шеннон. Музыку для картины написал кинокомпозитор Ханс Циммер, известный по работе над лентами «Человек дождя», «Король Лев», «Гладиатор», «Пираты Карибского моря».

Выход фильма «Человек из стали» намечен на 13-14 июня 2013 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат