17.04.2013 | Общество

Греческие СМИ рассказали о новом фильме Вуди Аллена

Несколько греческих СМИ опубликовали информацию о том, что Вуди Аллен снимет следующий фильм в Афинах. Первые сообщения на эту тему появились еще в начале апреля.

Источники информации не раскрываются, официального подтверждения сообщения до сих пор не получили.

По данным СМИ, новая картина Аллена будет назваться «Афины ночью» («Athens by Night»). Главным героем фильма станет американский писатель, проживающий в столице Греции и работающий над романом об экономическом кризисе, случившемся в этой стране. Самого писателя якобы должен сыграть Брэд Питт, а его греческую возлюбленную — Пенелопа Крус.

По данным греческих СМИ, сценарий для «Афин ночью» подготовил американский писатель-постмодернист Пол Остер, автор «Нью-йоркской трилогии» и «Храма Луны». Ранее Остер поставил по собственным сценариям фильмы «С унынием в лице» («Blue in the Face», 1995) и «Где ты, Лулу?» («Lulu on the Bridge», 1998). Сценарии ко всем своим предыдущим режиссерским работам Вуди Аллен писал самостоятельно.

В начале апреля греческие СМИ также сообщали, что 11 человек из команды Аллена уже прибыли в Афины, чтобы заняться поиском подходящих для съемок мест. Сами съемки должны начаться в мае. Работа над фильмом завершится в сентябре 2013 года.

Последней завершенной лентой Аллена на сегодняшний день является комедия «Римские приключения» (оригинальное название — «To Rome with Love»), вышедшая на экраны в 2012 году. Съемки этой картины проходили в столице Италии. Предыдущий фильм «Полночь в Париже» («Midnight in Paris», 2011) Аллен также снял в столице европейского государства.

Ранее сообщалось, что следующей лентой Аллена станет снятая в Нью-Йорке драма с участием Кейт Бланшетт, Алек Болдуин, Питер Сарсгаард и Салли Хокинс. В январе 2013 года было обнародовано название этой картины — «Синий жасмин» («Blue Jasmine»). Лента выйдет в прокат в США в июле 2013 года.

Лента.Ру

17.04.2013 | Чрезвычайное происшествие

К журналистам попали фотографии бостонских бомб

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат