Регби
Регби

16.04.2013 | Общество

Оззи Осборн опроверг слухи о разводе

Лидер Black Sabbath Оззи Осборн опроверг слухи о том, что он разводится со своей супругой Шэрон. Как сообщает Reuters, соответствующая запись появилась в фейсбуке музыканта несколько часов назад.

В посте Осборна говорится, что в последние полтора года он много пил и употреблял наркотики, что отрицательно сказалось на его отношениях с женой и детьми. Однако в настоящее время он пытается «стать лучше». По признаю музыканта, он не употребляет спиртное уже в течение 44 дней.

Осборн принес извинения за свое поведение семье, коллегам и поклонникам и заверил, что не собирается разводиться с женой, с которой прожил в браке более 30 лет. Сообщения о возможном расторжении супружеского союза стали появляться в прессе в последние несколько дней, и запись Осборна в фейсбуке стала ответом на эти предположения.

Сама Шэрон Осборн пока не прокомментировали ни запись своего 64-летнего мужа, ни слухи о разводе.

Оззи Осборн женился на Шэрон Арден в 1982 году. Она стала второй женой музыканта. В браке у Осборнов родились трое детей: Эйми, Келли и Джек. Семья вокалиста Black Sabbath стала популярной после выхода ТВ реалити-шоу «Семейка Осборнов», в которой были показаны будни родных музыканта.

Лента.Ру

16.04.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Иране произошло восьмибалльное землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат