Айвазовский
Айвазовский

16.04.2013 | Общество

Киллиан Мерфи присоединился к «Превосходству»

Киллиан Мерфи сыграет одного из ключевых персонажей в фантастическом фильме «Первосходство» («Transcendence»), постановкой которого займется Уолли Пфистер. Об этом сообщается на сайте Latino Review.

Картина будет рассказывать о создателе суперкомпьютера (ученого сыграет Джонни Депп). Детали сюжета не раскрываются, однако предполагается, что речь пойдет о том, как у машины развивается собственное сознание. В фильме также снимутся Ребекка Холл, Морган Фримен, Пол Беттани и Кейт Мара.

«Превосходство» — режиссерский дебют Уолли Пфистера. До сих пор этот кинематографист был известен прежде всего как оператор. В частности, он работал над всеми фильмами Кристофера Нолана, кроме «Преследования» («Following», 1998). В четырех из этих картин («Бэтмен: Начало», «Темный рыцарь», «Начало», «Темный рыцарь: Возрождение легенды») был занят Киллиан Мерфи.

Мерфи получил широкую известность в 2003 году благодаря главной роли в фильме Дэнни Бойла «28 дней спустя». Актер также снимался в картинах «Девушка с жемчужной сережкой», «Завтрак на Плутоне», «Пекло» и «Время».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат