Регби
Регби

15.04.2013 | Общество

Звезда «Сообщества» снимется в комедии с Адамом Сэндлером

Джоэлу Макхэйлу предложили сняться в романтической комедии, главные роли в которой исполнят Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор. Об этом сообщает Variety. У картины пока нет официального названия.

Она будет рассказывать о мужчине и женщине (Сэндлер и Бэрримор), отправившихся на свидание вслепую. Обстоятельства складываются таким образом, что после неудачного свидания герои вынуждены вместе провести некоторое время на семейном курорте, причем к каждому присоединяются дети от предыдущих браков.

Если соглашение между Макхэйлом и создателями картины будет заключено, актеру предстоит сыграть бывшего мужа героини Бэрримор.

Постановкой фильма займется Фрэнк Корачи (Frank Coraci). Ранее этот режиссер уже сотрудничал с Сэндлером во время работы над фильмами «Певец на свадьбе», «Маменькин сыночек», «Клик: С пультом по жизни» и «Мой парень из зоопарка». Когда именно новая комедия Корачи выйдет в прокат, не уточняется.

Джоэл Макхэйл получил широкую известность благодаря роли в комедийном телесериале канала NBC «Сообщество» («Community»). Сериал выходит в эфир с сентября 2009 года. Главные герои этого телефильма — разновозрастные студенты из вымышленного колледжа в Колорадо. Макхэйл играет одного из них — Джеффа Уингера, юриста, получающего образование по распоряжению работодателя.

Кроме того, Макхэйл снимался в сериалах «Уилл и Грейс», «C.S.I.: Майами», «Мертвые до востребования» и «Сына Анархии», а также в полнометражных фильмах «Человек-паук 2», «Короли Догтауна», «Дети шпионов 4D» и «Третий лишний».

Лента.Ру

15.04.2013 | Чрезвычайное происшествие

На болгарской АЭС обнаружили утечку водорода

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат