Регби
Регби

15.04.2013 | Общество

"Крокодила Данди" ограбили на 34 миллиона долларов

Австралийский актер Пол Хоган, прославившийся главной ролью в приключенческой комедии "Данди по прозвищу "Крокодил", подал в суд на своего налогового консультанта.

Звезда считает, что тот ограбил его на 34 миллиона долларов, скрывшись с доверенными ему деньгами. За самим Хоганом также наблюдают власти, сообщает Australian.

"Он либо потратил все мои средства, либо просто смылся с ними", — написал Пол Хоган в поданной в суд заявке. Консультант актера по вопросам налогообложения Филип Эгглишоу взялся помогать "Крокодилу" перевести его средства из швейцарского банка Corner Bank в британский оффшорный траст,.

Однако деньги до Туманного Альбиона так и не дошли. Вскоре после этого налоговый консультант перестал выходить на связь со своим работодателем. Хоган считает, что Эгглишоу его обманул. По словам актера, финансист и раньше вовлекал его во всякого рода неприятности.

Так, несколько лет назад материальным положением звезды заинтересовались австралийские налоговые службы. По их данным, Хоган "забыл" задекларировать ни много ни мало 37,6 миллиона долларов. Звезда назвал это инцидент недоразумением, обвинив во всем своего налогового консультанта. Врочем, вскоре власти прекратили расследование против актера. В настоящий момент Филип Эгглишоу объявлен в международный розыск.

Фильм "Данди по прозвищу "Крокодил" 1986 года стал одной из самых финансово успешных в картин в истории австралийского кинематографа. За роль охотника на крокодилов в этой лента Хоган получил "Золотой глобус".

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат