Регби
Регби

12.04.2013 | Общество

Майкл Кейн и Бен Кингсли снимутся в экранизации Эдгара По

Майкл Кейн и Бен Кингсли снимутся в триллере «Элиза Грейвз» («Eliza Graves»), сообщается на сайте Deadline. Сценарий картины будет основан на комическом рассказе Эдгара Аллана По.

Произведение называется «The System of Doctor Tarr and Professor Fether» (в русском переводе — «Система доктора Смоля и профессора Перро»). В литературном первоисточнике рассказывается о лечебнице для душевнобольных, захваченной пациентами.

Одним из главных героев фильма станет молодой врач, который устраивается на работу в лечебницу и влюбляется в одну из пациенток. При этом он не подозревает, что его «коллегами» на самом деле являются другие пациенты.

Ранее уже сообщалось, что роль женщины, у которой завязываются романтические отношения с врачом, исполнит Кейт Бекинсейл. Кого именно сыграют Кейн и Кингсли, не уточняется. Известно, что в фильме также снимется Джим Стерджесс. Постановкой картины займется Брэд Андерсон («Машинист», «Тревожный вызов»). Съемки «Элизы Грейвс» начнутся 24 июня 2013 года.

На сегодняшний день последним вышедшим в прокат фильмом с участием Майкла Кейна является «Темный рыцарь: Возрождение легенды» Кристофера Нолана. Последняя завершенная полнометражная лента с Беном Кингсли — комедия Ларри Чарльза «Диктатор».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат