12.04.2013 | Курьез

Пожилая вдова увеличила бюст и нашла любовника, исполняя последнюю волю мужа

Британская пенсионерка не отчаялась снова стать счастливой в браке после смерти мужа. Овдовев, 67-летняя женщина собралась снова выйти замуж, исполняя последнюю волю своего супруга.

В 2010 году, когда ее тяжелобольной муж Дэвид был уже на грани жизни и смерти, она пообещала супругу, что сделает операцию по увеличению груди и снова выйдет замуж.

Избранником Джоан Ллойд стал 29-летний Фил Абсолом. С ним пенсионерка познакомилась в Интернете. "Я влюбилась в Фила с первого взгляда. Мы очень любим друг друга и с половой жизнью у нас все отлично. Я совершенно точно еще не слишком стара для этого, – признается Джоан. – Как и в случае с Дэвидом, с Филом я совершенно уверена, что могу провести всю свою жизнь. Мы как две горошины в одном стручке – как будто знаем друг друга уже много лет".

По словам Джоан, после смерти мужа она не думала о том, что свяжет себя с кем-то серьезными отношениями. Но теперь, как признается женщина, она следует велению своего сердца.

Фил, который лишь на несколько лет старше, чем внук своей избранницы, отмечает: "У Джоан отличная фигура и зачастую она ведет себя так, будто она намного моложе, чем есть на самом деле. У меня были и раньше отношения с женщинами старшего возраста. Но только про Джоан я могу сказать, что мы на одной волне". Фил признается, что даже его мама одобряет его выбор. "Возраст – это всего лишь цифра", – говорит она.

Пока что пара еще не определилась с датой свадьбы, но планы уже строит. Джоан хочет закатить пир горой с венчанием в церкви и шикарным платьем, а Фил больше склоняется к тихому домашнему празднику. Но Джоан отмечает, что в первый раз она выходила замуж достаточно скромно, никаких торжественных церемоний не было, и теперь она хочет это исправить. У влюбленных также есть некоторые расхождения в музыкальных предпочтениях.

Женщина рассказала, что последним желанием ее умирающего супруга было только одно: чтобы она наверстала все то, что упустила за 15 лет, в течение которых она заботилась о нем. Джоан было всего 19 лет, когда она встретила Дэвида. Это произошло на танцах в 1965 году. Вскоре она вышла замуж за Дэвида. Однако со здоровьем у мужчины были большие проблемы: он боролся с диабетом, циррозом печени, а также заболеваниями сердца и легких и болезнью Альцгеймера.

Джоан вспоминает: перед тем, как умереть, Дэвид сказал ей: "Увеличь себе грудь и найди молодого любовника". "Он сказал, что именно этого он мне страстно желает. Теперь, я уверена, он бы мог мной гордиться", – сказала женщина.

В 2011 году Джоан, которая раньше работала моделью, спустила более 4 тысяч фунтов стерлингов на импланты. Когда британская газета Sun впервые написала об удивительной судьбе этой женщины, читатели буквально завалили ее сообщениями со словами поддержки и восхищения в соцсети. Среди тех, кого не оставила равнодушной ее история, был и Фил.

Они встречались в течение года, а потом Фил переехал в дом на севере Уэльса, где Джоан раньше жила вместе с мужем. Четверо детей и 13 внуков только поддерживают свою мать и бабушку в ее решении снова обрести семейное счастье. "Вся моя семья с нетерпением ждет этой свадьбы. А родители Фила очень рады, что он, наконец, женится", – сказала Джоан.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат