12.04.2013 | Скандал

Бейонсе как угроза безопасности: рэпер Jay-Z обвинил конгрессменов во лжи

Американский рэпер Jay-Z ответил песней на критику со стороны конгрессменов от Республиканской партии: по поводу его поездки вместе с супругой – певицей Бейонсе – на Кубу.

Музыкант записал песню "Открытое письмо", в которой обвинил политиков во лжи и искажении фактов. "Хотят посадить меня в тюрьму и оштрафовать: хорошо, но вначале я должен реально совершить преступление", - заявил рэпер. "Я люблю кубинцев, а всякие разговоры о коммунизме весьма туманны", - подчеркнул музыкант.

Jay-Z и Бейонсе прибыли в Гавану на прошлой неделе, чтобы отметить пятилетие свадьбы. Они не афишировали свой визит, но местная пресса рассказала о прогулке пары по Старой Гаване и ужине в фешенебельном ресторане.

Конгрессмены Илеана Рос-Летинен и Марио Диас-Баларт направили в управление по контролю над иностранными активами Минфина США запрос с требованием объяснить, не была ли поездка туристической, что запрещено американцам в силу эмбарго. Если это так, то звездные супруги, считают законодатели, должны понести наказание. Конгрессмены также назвали музыкантов угрозой безопасности США.

«Утро».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат