11.04.2013 | Общество

Warner Bros. пожалела денег на «Тарзана»

Компания Warner Bros. отложила съемки новой версии «Тарзана», пишет Deadline со ссылкой на неназванные источники. Предполагается, что продюсеры картины не смогли согласовать ее бюджет со студией.

Какая именно сумма должна была уйти на съемки «Тарзана», не уточняется. Еще одной причиной, побудившей Warner Bros. отложить съемки, могли стать затянувшиеся поиски актеров. Например, создатели фильма хотели бы, чтобы одного из ключевых персонажей сыграл Джейми Фокс («Джанго освобожденный», «Рэй»), однако соглашение с ним так и не было заключено.

Съемки фильма должны были начаться в 2013 году. Warner Bros. намеревается вернуться к работе над новым «Тарзаном» в 2014 году. Постановкой картины должен заняться Дэвид Йэтс, режиссер четырех фильмов о Гарри Поттере.

Главную роль в новом «Тарзане» должен исполнить Александр Скарсгард («Меланхолия», «Морской бой»). В марте 2013 года в прессе появились сообщения о том, что роль Джейн, возлюбленной Тарзана, предлагается Джессике Честейн («Древо жизни», «Прислуга», «Цель номер один», «Самый пьяный округ в мире»). Ранее в связи с проектом упоминался Самюэл Л. Джексон («Криминальное чтиво», «Джанго освобожденный»), однако в заметке Deadline речи о нем не идет. Возможно, он и Джейми Фокс являлись кандидатами на одну и ту же роль.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат