11.04.2013 | Общество

Эдриан Броуди сыграет Гудини

Эдриан Броуди сыграет Гарри Гудини в мини-мериале, задуманном телеканалом History, сообщает Entertainment Weekly. Проект носит рабочее название «Гудини».

Предполагается, что фильм будет рассказывать о пройденном иллюзионистом пути от нищеты до всемирной известности. Гудини начал выступать (поначалу как гимнаст) в первой половине 1880-х, в девятилетнем возрасте. Фокусы он показывал с 1891 года, а известность пришла к артисту в 1899-ом.

Подробности сюжета нового телесериала пока не раскрываются. Кроме того, нет информации и о том, когда фильм будет выпущен в эфир.

Эдриан Броуди ранее снимался в фильмах «Тонкая красная линия», «Пианист», «Таинственный лес», «Кинг Конг» (подразумевается версия, поставленная Питером Джексоном и вышедшая в 2005 году), «Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники», «Химера» и «Полночь в Париже». Роль в драме «Пианист», постановкой которой занимался Роман Полански, принесла актеру «Оскар».

В ближайшее время Броуди будет занят в новом фильме Уэса Андерсона «Отель "Гранд Будапешт"» и в комедийной драме Кристофера Томпсона «Канны».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат