10.04.2013 | Общество

Мэтт Дэймон попал на космический Элизиум в новом трейлере

Компания Sony Pictures выложила в Сеть первый официальный трейлер к фантастическому фильму «Элизиум». События картины разворачиваются в середине XXII века, передает Лента.Ру.

Согласно сюжету, все земляне поделены на две категории. Высшее общество проживает в хороших условиях на космической станции, которая носит название Элизиум. Низы остались на загрязненной и мало пригодной для жизни поверхности Земли.

Мэтт Дэймон играет в фильме Макса Коберна, мужчину с поверхности планеты, которому во что бы то ни стало надо попасть на Элизиум. От его успеха зависит не только его собственная жизнь, но и судьба всего человечества. Джоди Фостер исполняет роль одного из антагонистов — мэра Элизиума Джессики Делакур.

Постановкой «Элизиума» занимается Нил Бломкамп, фильмография которого пока что включает всего одну завершенную полнометражную режиссерскую работу — фантастический фильм «Район № 9» («District 9»). Эта лента, рассказывающая о колонии, созданной инопланетянами рядом с Йоханнесбургом в ЮАР, вышла на экраны в августе 2009 года. Фильм выдвигался на четыре «Оскара», но не получил ни одного из них.

«Элизиум» выпустят в прокат в августе 2013 года. При этом дату премьеры уже несколько раз переносили. Изначально компания Sony Pictures планировала выпустить ленту в конце 2012 года. Позже премьеру отложили до марта 2013-го, а затем — до августа.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат