Айвазовский
Айвазовский

10.04.2013 | Общество

Кристофер Нолан отправит Энн Хэтэуэй в другое измерение

Энн Хэтэуэй предложили одну из ключевых ролей в фантастическом фильме Кристофера Нолана «Интерстеллар». Переговоры между актрисой и создателями картины близки к завершению.

Об этом сообщается на сайте Deadline. Информации о том, кого именно предстоит сыграть Хэтэуэй, пока нет. Детали сюжета фильма также держатся в секрете. Известно, что сценарий, над которым работает брат режиссера Джонатан Нолан, основывается на исследованиях американского астрофизика Кипа Торна. Предполагается, что речь в фильме пойдет об исследователях, которые через «кротовую нору» (worm hole) проникают в другое измерение.

Изначально режиссером ленты «Интерстеллар» числился Стивен Спилберг. О том, что его заменит Нолан, было объявлено в январе 2013 года. В начале апреля стало известно, что главную роль в картине исполнит Мэттью Макконахи.

Фильм «Интерстеллар» должен выйти на экраны 7 ноября 2014 года.

Сейчас последней выпущенной в прокат лентой с участием Энн Хэтэуэй является мюзикл Тома Хупера «Отверженные». Актриса сыграла в этой картине Фантину. Работа принесла Хэтэуэй «Оскар» в номинации «Лучшая актриса второго плана».

В 2012 году Хэтэуэй также снялась у Кристофера Нолана — сыграла Женщину-кошку в заключительном фильме трилогии о Бэтмене «Темный рыцарь: Возрождение легенды» («The Dark Knight Rises»).

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат