10.04.2013 | Общество

Харви Кейтель сыграет злобного шерифа

Харви Кейтель сыграет одного из ключевых персонажей в независимой драме «Путь врага» («Enemy Way»), сообщает Variety. Главную роль в «Пути врага» исполнит Форест Уитакер.

Фильм будет рассказывать о мужчине, который после 18 лет тюремного заключения пытается вернуться к нормальной жизни в небольшом городке в Нью-Мехико. Кейтель сыграет шерифа, который всеми силами старается вернуть персонажа Уитакера за решетку — причем на пожизненный срок.

Постановкой «Пути врага» займется французский режиссер Рашид Бушареб, ранее работавший над фильмами «Патриоты», «Вне закона» и «Совсем как женщина». Информации о том, когда новая картина выйдет в прокат, пока нет.

В настоящее время Харви Кейтель снимается в фильме Уэса Андерсона «Отель „Гранд Будапешт“» («The Grand Budapest Hotel») вместе с Сиршей Ронан, Биллом Мюрреем, Тильдой Суинтон, Рэйфом Файнсом, Джудом Лоу и Эдвардом Нортоном. Актер был занят и в предыдущей работе того же режиссера — вышедшей на экраны в 2012 году ленте «Королевство полной луны» («Moonrise Kingdom»).

Ранее Кейтель снимался в фильмах «Пианино», «Бешеные псы», «Криминальное чтиво», «Тельма и Луиза» и «Багси». Роль в последней из перечисленных картин принесла актеру номинацию на «Оскар».

Лента.Ру

09.04.2013 | Чрезвычайное происшествие

В США напали на школу: есть пострадавшие

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат