Регби
Регби

09.04.2013 | Общество

Звезды «Офиса» и «Сопрано» снимутся в палеонтологической комедии

Стив Карелл и Джеймс Гандольфини снимутся в телефильме «Костяные войны» («Bone Wars») канала HBO. «Костяные войны» — комедия, главными героями которой станут палеонтологи-соперники.

Именно их и сыграют Карелл и Гандольфини. Об этом сообщает Deadline. Сюжет фильма будет частично основан на реальных событиях. Прототипами героев картины являются американские ученые Эдвард Дринкер Коп и Чарльз Марш, работавшие во второй половине XIX века. В результате их соперничества были обнаружены останки полутора сотен новых видов динозавров.

Конфликт Копа и Марша также называли «костяными войнами» (альтернативное название — «великая битва за динозавров»). Дорогостоящие экспедиции и скупка костей у охотников за ископаемыми в результате разорили обоих палеонтологов. Насколько сюжет сериала будет близок к историям жизней Марша и Копа, не уточняется.

В настоящее время ведутся поиски сценариста, который примет участие в создании «Костяных войн». Информации о том, кто займется постановкой фильма, пока нет. Дата премьеры также не уточняется.

Недавно Карелл и Гандольфини вместе снялись в комедии «Невероятный Берт Уандерстоун» («The Incredible Burt Wonderstone»). Эта картина рассказывает о конкуренции двух фокусников в Лас-Вегасе. В фильме также заняты Джим Керри, Стив Бушеми, Оливия Уайлд и Алан Аркин.

В Америке «Невероятный Берт Уандерстоун» вышел на экраны в середине марта 2013 года. В РФ прокат начнется в июне.

Джеймс Гадольфини ранее исполнял главную роль в телесериале «Клан Сопрано», который также демонстрировался на канале HBO. Стиву Кареллу широкую известность принесла роль в сериале «Офис» канала NBC.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат