Дякую
Дякую

09.04.2013 | Авто

Honda и Acura покажут в Шанхае два новых концепт-кара

На опубликованных компанией эскизах видны лишь общие очертания автомобилей. Но всезнающие эксперты, разумеется, и на основании этих не слишком конкретных изображений осмелились сделать далеко идущие выводы.

Впрочем, в рассуждениях экспертов есть своя логика. Вряд ли на самом известном и престижном из китайских автосалонов есть смысл представлять машины, которые планируется продавать, к примеру, в Латинской Америке. Тем более, на территории Китая уже работает совместное предприятие "Гуанчжоу-Хонда", на конвейер которого наряду с перспективным седаном С-класса вполне можно поставить и другие модели.

Какими же могут быть эти "другие модели"? В автомобиле, который будет представлен под маркой Honda, эксперты разглядели китайскую версию минивэна Odyssey – того самого, который недавно был показан в Нью-Йорке и удивил всех встроенным пылесосом. Что касается машины под брендом Acura, то знающие люди предсказывают появление совершенно нового компактного кроссовера, чуть ли не самой дешевой модели марки.

Эксперты также советуют посетителям автосалона не слишком воодушевляться увиденным после 20 апреля (день открытия Шанхайского автосалона). В последнее время Honda приобрела дурную привычку: серийные машины марки очень сильно отличаются от предвосхищающих их появление ярких концептов.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат