Регби
Регби

09.04.2013 | Общество

Роберт де Ниро сыграет тренера боксера-чемпиона

Роберт де Ниро снимется в спортивной драме Джонатана Якубовича «Руки из камня» («Hands of Stone»). Главным героем картины станет панамский боксер Роберто Дюран («Руки из камня» — его прозвище).

Об этом сообщается на сайте Deadline. Самого спортсмена, бывшего чемпиона мира в четырех весовых категориях, сыграет Эдгар Рамирес («Ультиматум Борна», «Гнев Титанов», «Цель номер один»). Де Ниро исполнит роль Рэя Арсела, тренера Дюрана.

Изначально на те же роли претендовали Гаэль Гарсия Берналь и Аль Пачино. Информация о том, что де Ниро может заменить Пачино, появлялась в прессе и ранее, однако теперь создатели фильма заключили с актером официальное соглашение.

Съемки фильма «Руки из камня» должны начаться в Панаме в сентябре 2013 года. Когда именно картина выйдет в прокат, не уточняется.

В настоящее время последней вышедшей в прокат лентой с участием Роберта де Ниро является комедийная драма «Мой парень — псих» (оригинальное название — «Silver Linings Playbook»). Роль в этой картине принесла актеру номинацию на «Оскар».

Недавно де Ниро снялся еще в одном фильме, посвященном боксу. Речь идет о комедии «Забойный реванш» («Grudge Match»). Де Ниро и Сильвестр Сталлоне играют в ней двух вышедших на пенсию боксеров, которых обстоятельства вынуждают вновь встретиться на ринге. «Забойный реванш» должен выйти в прокат в январе 2014 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат