Регби
Регби

09.04.2013 | Курьез

Американец потребовал у властей вернуть деньги из желудка ретривера

Золотистый ретривер одного из жителей Монтаны съел пятьсот долларов, принадлежавших его хозяину. Мужчина, однако, не смог смириться с потерей, сообщает Independent Record.

Он очистил переваренные обрывки и потребовал у чиновников обменять их на новые банкноты.

11-летняя питомица по кличке Санденс изрядно подъела семейные бюджет в тот момент, когда ее хозяева были в отъезде. Уэйн Клинкель и его супруга уезжали, чтобы навестить дочку. Вернувшись, американцы обнаружили пропажу.

Спустя несколько часов стало ясно, куда делись пять 100-долларовых банкнот. Непереваренные обрывки находились в собачьих экскрементах. Меры, которые в связи с этим приняли Клинкели, покажутся отвратительными брезгливым людям.

Уэйн самостоятельно очистил остатки денег от кала. Позже он вызвал домой дочку, которая потратила уйму времени, чтобы отсортировать, разложить и склеить валюту с портретом Бенджамина Франклина.

После этого Клинкель послал фрагменты бумажек в службу чеканки и печати федерального министерства финансов. В сопроводительном письме он описал обстоятельства произошедшего инцидента. Мужчина потребовал у чиновников обменять съеденные деньги на новые.

Представители ведомства указали, что по правилам "изуродованную валюту должен изучить опытный эксперт". Специалисту предстоит оценить состояние банкнот. Если хотя бы 51 процентов из них будут находиться в более или менее нормальном состоянии, просьба Клинкеля может быть удовлетворена. Процесс рассмотрения прошения может занять около двух лет.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат