08.04.2013 | Общество

Дель Торо отправит Джессику Честейн на «Багровый пик»

Джессика Честейн снимется в фильме ужасов Гильермо дель Торо «Багровый пик» («Crimson Peak»), сообщает The Hollywood Reporter. Информации о том, кого сыграет актриса, пока нет.

Детали сюжета фильма держатся в секрете. Предполагается, что «Багровый пик» будет рассказывать о доме, захваченном призраками, и о женщине, которая выясняет, что ее муж не является тем, за кого себя выдает.

Ранее уже было известно, что в «Багровом пике» также снимутся Эмма Стоун, Чарли Ханнэм и Бенедикт Камбербэтч.

Дель Торо не только является режиссером «Багрового пика», но и работает над картиной в качестве соавтора сценария. Предполагается, что съемки фильма начнутся в феврале 2014 года. Дата выхода «Багрового пика» в прокат не уточняется.

В 2012 году на экраны вышли четыре ленты, в создании которых принимала участие Джессика Честейн: «Самый пьяный округ в мире», «Деготь», «Цель номер один» и мультфильм «Мадагаскар 3». Роль в картине Кэтрин Бигелоу «Цель номер один» принесла актрисе номинацию на «Оскар» (но награда досталась Дженнифер Лоуренс, снявшейся в комедийной драме «Мой парень — псих»).

Последней вышедшей в прокат лентой с участием Честейн является фильм ужасов «Мама». Картину выпустили в январе 2013 года. Одним из продюсеров этой ленты является Гильермо дель Торо.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат