08.04.2013 | Курьез

Безработный британец потратил на секс по телефону более 90 тысяч фунтов

Одинокий безработный британец потратил 91 тысячу фунтов стерлингов (почти 140 тысяч долларов США) на телефонные разговоры с незнакомыми девушками. Об этом пишет газета Sun.

Два месяца кряду мужчина сутками напролет вел задушевные разговоры с красотками, звонок которым обходится в два фунта за минуту. До такой жизни его довело расставание с подругой.

45-летний Кевин Вальдрум признался: "Эти телефонные разговоры – хуже наркотиков. При этом я не сумасшедший, я просто попался на удочку как идиот".

Пытаясь скрасить свое одиночество, Кевин забрел на сайт, на котором смотрел видеозаписи с девушками, позирующими в нижнем белье. Однако кроме пикантных картинок сайт предлагал и другие услуги – например, телефонный разговор с моделями. Поговорить с ними можно было о чем угодно – причем, не только на эротическую тему. Например, Кевин признался, что обсуждал с красавицами рестораны быстрого питания.

"Одна девушка, Ханна, рассказала, что она недавно рассталась с парнем. Она добавила меня в "Твиттере" и предложила встретиться. Но этого так и не случилось. Так что все это ложь", – отметил мужчина. И несмотря на то, что большинство таких разговоров было ни о чем, как признается сам Кевин, что-то заставляло его висеть на телефоне ежедневно с 10 часов утра до 9 вечера. А однажды он болтал почти сутки. Девушки из телефонной службы уже привыкли к своему постоянному клиенту и даже дали ему прозвище – Кев из Лафборо.

Мужчина даже не подумал остановиться, когда его счет за переговоры стал приближаться к 20 тысячам фунтов, а телефонный номер был заблокирован. Разговорчивый британец просто купил новую SIM-карту и наговорил еще почти на 72 тысячи.

"Каждый разговор длится по 20 минут и перед тем, как закончить беседу, они тебя предупреждают. Но я сразу же перезванивал, – рассказал Кевин. – Эти девушки притворяются, что они твои друзья, но на самом деле им надо лишь развести тебя на деньги".

Оператор сотовой связи вошел в положение своего незадачливого клиента и предложил сократить его счет до 29 с небольшим тысяч фунтов стерлингов. Но Кевин не может выплатить и эту сумму: раньше он работал охранником, а сейчас и вовсе сидит без работы. "Я понимаю, что сам виноват, но лишь отчасти. Они должны были раньше отключить мне телефон", – заявил мужчина, перекладывая часть вины на оператора сотовой связи.

Мужчина признался: из-за стресса он даже похудел более чем на десяток килограммов. "Каждый раз, когда я вижу офис мобильного оператора, мне физически становится плохо", – заявил он.

Представители сотового оператора сообщили, что заблокировали аккаунт Кевина, когда общий счет за его разговоры перевалил за 91 тысячу. "Мы не можем управлять расходами наших клиентов. Но впредь мы постараемся предупреждать их, чтобы предотвратить такие огромные затраты", – заявили в компании.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат