Регби
Регби

08.04.2013 | Политика

Россией управляют с помощью лжи, страха и коррупции, – мнение

"Есть "корпорация", которая с помощью лжи, страха и коррупции управляет Россией", – заявил лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский.

"Было совершенно ясно уже после инаугурации, что будет использоваться такой инструмент как страх. Вот сейчас и идет создание атмосферы страха, так как это один из способов управления – есть метод управления с помощью коррупции, есть такой инструмент как страх, фундамент обоих – ложь. Вот такая конструкция управления получается", — сказал политик, отвечая на вопрос, как влияет давление со стороны Кремля на некоммерческие организации на атмосферу в стране в целом.

"Я крайне скептически отношусь к теме "раскола элит". Думаю, что никакого раскола никаких элит быть не может. Проблема не с элитой, а с номенклатурой. В том смысле, что элита давно вышла из пределов власти, уступив место номенклатуре, именно поэтому речь идет не об элите. А вот примеры раздела номенклатуры – это "Единая Россия", "Справедливая Россия" и другие замечательные "партии"… если будете голосовать за кого угодно из них, получите парламент из "Единой России", потому что все это – части одной номенклатуры", — сказал оппозиционер.

ИА "Росбалт"

07.04.2013 | Чрезвычайное происшествие

Серия землетрясений произошла на курортах Египта

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат