Регби
Регби

05.04.2013 | Общество

Тело Березовского останется в морге еще на два месяца

Патологоанатомы будут исследовать тело предпринимателя Бориса Березовского в течение ближайших двух месяцев. Сообщение об этом поступило сегодня от управления полиции по региону долины реки Темза.

На днях СМИ передали информацию о том, что бизнесмен будет похоронен на лондонском кладбище Ганнерсбери — такое решение якобы было принято его детьми, дочерьми Елизаветой и Екатериной. Между тем, полицейские, расследующие дело, заявили, что не в курсе, где именно Березовский обретет вечный покой. "Пока еще нам не поступало никакой информации, когда и где состоятся похороны", — рассказали правоохранители.

Информация о месте погребения, впрочем, пока не была официально подтверждена ни его родственниками, ни Александром Гольдфарбом, руководителем созданного Березовским Фонда гражданских свобод. "Я ничего не знаю по этому поводу. Я пока только в газете видел. Но они мне сообщат, когда будут осведомлены", — заявил он.

Борис Березовский был найден мертвым 23 марта в своем доме под Лондоном. Британская полиция выдвинула основной версией смерти олигарха повешение. При вскрытии эксперты обнаружили у Березовского перелом ребра. А на коронерских слушаниях офицер полиции сообщила, что на шее Бориса Березовского был завязан узел из "так называемой лигатуры".

При этом она не пояснила, о чем конкретно идет речь. К "лигатуре", по разным данным, может относиться шнур, провод или кабель. По ее словам, другой конец нити был закреплен на перекладине, на которую в душах вешают пластиковые занавески. Однако некоторые друзья бизнесмена не верят в версию самоубийства.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат