Регби
Регби

05.04.2013 | Общество

Николь Кидман появится в сиквеле «Телеведущего»

Николь Кидман появится в фильме «Телеведущий 2» («Anchorman: The Legend Continues)». По сведениям The Hollywood Reporter, актриса сыграет эпизодическую роль, и ее имя в титрах упомянуто не будет.

Портал также сообщает, что помимо Кидман подобные роли в комедии Адама Маккея получили Винс Вон и Люк Уилсон. Однако неясно, сыграют ли они тех же героев, что и в первой части, или станут совершенно новыми персонажами. Ранее стало известно, что в «Телеведущем 2» также будут камео Харрисона Форда (он сыграет некого «легендарного телеведущего»), Грега Киннера и Кристен Уиг.

Съемки комедии начались в марте. Ее премьера назначена на декабрь. Роль телеведущего Рона Бургунди в фильме вновь исполнит Уилл Феррелл. Его партнерами по фильму станут Пол Радд, Стив Карелл и Джон Си Райли.

Первая часть комедии «Телеведущий» («Anchorman: The Legend of Ron Burgundy») вышла в 2004 году. Ее режиссером также выступал Адам Маккей. Феррелл в фильме исполняет популярного новостного ведущего с дурным характером. Действие картины разворачивается в Сан-Диего в 70-х годах прошлого века.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат