Регби
Регби

05.04.2013 | Общество

Сестры из Японии больше года жили в одном доме с мумией своего брата

Две сестры из японского города Саппоро более полутора лет жили в одном доме с мумией своего брата. Мужчина вел затворнический образ жизни и с родными не общался.

О том, что он умер, женщины узнали лишь когда собрались переезжать в другой дом и стали наводить порядок перед выездом.

Обычно сестры не заходили в комнату к своему брату Масао Тадано, который, как правило, проводил время в одиночестве в своей спальне. Он даже не здоровался с родственницами, когда сталкивался с ними в доме. А затем вообще перестал попадаться им на глаза. Женщины рассказали, что их такое положение дел вполне устраивало: главное – никто из них никому не мешал.

И если бы не переезд, женщины бы, наверное, еще долго не узнали, что их брат покинул этот мир. 49-летняя сестра перед выездом решила выбросить мусор. Ради этого она позволила себе вторгнуться в личное пространство брата. Войдя в комнату, она с ужасом увидела на кровати мумифицированный труп. Женщина призналась, что, испугавшись, она собрала останки в пластиковый мешок и вынесла в мусорный бак. Однако таим их нашли рабочие, которые и обратились в полицию.

К настоящему моменту Тадано исполнилось бы всего 48 лет. Эксперты не смогли установить точную дату его гибели. Они могут сказать лишь, что скончался мужчина от полутора до трех лет назад. Причина смерти тоже остается неустановленной. Пока что известно лишь, что внешних повреждений на теле погибшего нет.

После того, как женщины, все же, переехали из злополучного дома, по факту обнаружения останков в мусорном баке было возбуждено уголовное дело. Его сразу направили в прокуратуру, не арестовывая сестер. Позже одна из них рассказала следователям, что постаралась сразу избавиться от ужасной находки, чтобы ее не заподозрили в причастности к гибели брата. Впрочем, следователи и так уверены, что женщины к этому непричастны, сообщает Japan Times.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат