Регби
Регби

05.04.2013 | Курьез

Ягодичный протест: фанаты вступились за опозорившегося велосипедиста

Словацкий велосипедист Питер Саган опозорился во время вручения ему награды на престижном Туре Фландрии, где занял второе место. Находясь на подиуме, он позволил себе шалость.

Спортсмен ущипнул за "пятую точку" одну из девушек, традиционно целовавших победителей в щеку, сообщает Daily Mail. Своим безобидным, на первый взгляд, поступком, он навлек на себя гнев общественности. Многие любители велоспорта расценили его поступок не иначе как "сексуальное домогательство на рабочем месте". Так прокомментировала инцидент с Саганом редактор австралийского спортивного сайта Cycling News Джейн Обри.

Впрочем, по мнению журналиста Томаса Тайхера, целование совершенно незнакомого человека на глазах у всех – это точно такое же сексуальное домогательство. У вставшего на сторону велосипедиста автора нашлись тысячи сторонников. В знак поддержки своего кумира они создали сообщество в Facebook, где начали выкладывать "собственные сцены сексуального домогательства на работе". Фантазии сторонников Сагана, кажется, нет предела: на снимках они щиплют не только себя и своих друзей, но и статуи, игрушки, животных и даже печенье. В настоящий момент к участию в этом интернет-флешмобе подключились более 6 000 человек из разных стран мира.

Впрочем, сам спортсмен отнесся к своему проступку серьезно. Он опубликовал в Интернете видеообращение, в котором извинился перед всеми, кого оскорбил его поступок. "Я не хотел унизить ту девушку, это была просто шутка. Я прошу прощения у всех, кого моя шалость задела", — сказал словацкий спортсмен.

Вести.Ru

05.04.2013 | Чрезвычайное происшествие

При обрушении дома в Индии погибли 27 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат