Регби
Регби

05.04.2013 | Спорт

«Барселона» пожаловалась на судейство в игре Лиги чемпионов

Испанский футбольный клуб «Барселона» подал официальный протест на судейство немецкого арбитра Вольфганга Штарка в игре 1/4 финала Лиги чемпионов с французским ПСЖ (2:2).

Об этом сообщает официальный сайт каталонской команды. Игра прошла вечером 2 апреля в Париже и завершилась со счетом 2:2. Недовольство каталонцев вызвало то, что судья не остановил игру после столкновения игроков «Барселоны» Хорди Альба и Хавьера Маскерано в концовке встречи.

Оба футболиста долгое время лежали на газоне, однако Штарк не стал останавливать матч, к тому же судья приказал обоим игрокам покинуть поле. «Арбитр совершил грубейшую ошибку, удивительно, что подобное могло случиться на столь высоком уровне. Мы не жалуемся, а просто хотим справедливости», — говорится в сообщении «Барселоны».

В результате столкновения Маскерано получил травму колена, из-за чего будет вынужден пропустить около шести недель.

Сразу после игры футболисты «Барселоны» также указывали, что судьи ошиблись в эпизоде с первым голом ПСЖ. Испанские игроки отмечали, что форвард парижан Златан Ибрагимович находился в офсайде, потому взятие ворот не должно было быть засчитано.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат