04.04.2013 | Общество

В трейлере антиутопии показали ночь вседозволенности в США

В интернете появился первый трейлер антиутопии «Чистка» («The Purge») с актером Итаном Хоуком в главной роли. Выход картины, которую продюсирует Майкл Бэй, назначен на 31 мая.

По сюжету фильма, в будущем правительство США добилось радикального снижения безработицы и уровня преступности, введя ежегодную 12-часовую «чистку» — ночь, во время которой граждане могут безнаказанно совершать любые преступления.

Итан Хоук играет главу благополучной семьи, которая на время «чистки» запирается у себя в доме. В одну из таких ночей в дом начинает стучаться раненый мужчина с просьбой о помощи. Дочь главного героя пускает раненого, после чего за семьей начинает охотиться некая криминальная группировка.

Помимо Майкла Бэя фильм продюсирует Джейсон Блюм, который ранее создал франшизу триллеров «Паранормальная активность». В 2012 году он выпустил фильм ужасов «Синистер», в котором Итан Хоук также исполнил роль главы семьи, оказавшейся в опасности. Картина получила положительные отзывы критиков.

Кроме «Чистки» в 2013 году выйдут еще два фильма с участием Итана Хоука: триллер «Бегство» («Getaway») и романтическая драма «Перед полуночью» («Before Midnight»). Последняя станет продолжением фильмов Ричарда Линклейтера «Перед рассветом» 1995 года и «Перед закатом» 2004 года, которые рассказывают об отношениях американца и француженки, познакомившихся в Вене.

Лента.Ру

04.04.2013 | Чрезвычайное происшествие

Жертвами наводнения в Аргентине стали 54 человека

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат