Регби
Регби

04.04.2013 | Общество

Из Bon Jovi во время тура ушел гитарист

Гитарист группы Bon Jovi Ричи Самбора покинул коллектив, не дожидаясь окончания его американского турне. Сообщение об этом размещено на официальном сайте Bon Jovi.

В нем уход музыканта из группы объяснен неопределенными личными причинами. Самбора играл с Bon Jovi с 1983 года. Однако во время выступления в канадской Альберте 2 апреля 2013 года гитарист не вышел на сцену. Было объявлено, что он не примет участия в оставшихся концертах текущей стадии турне. Остается неясным, вернется ли Самбора в коллектив к июню, когда начнется европейский этап гастролей Bon Jovi.

Администрация группы заверила поклонников, что все запланированные концерты турне состоятся. Это решение далось нелегко фронтмену коллектива, который сказал слушателям во время концерта в Калгари, что после случившегося у него есть две возможности: либо он сейчас же собирает вещи и возвращается домой, либо постарается выдать публике все, что у него есть, выступив за двоих.

Ричи Самбора известен своим пристрастием к алкоголю и седативным препаратам. Оно приобрело у музыканта патологический характер в тяжелом для него 2007 году, в течение которого он развелся с женой и похоронил отца. В том же году он был осужден за вождение в нетрезвом виде и приговорен к трем годам лишения свободы условно.

Джон Бон Джови, переживавший за Самбору, убеждал его порвать с пагубными привычками, и на какое-то время дружеские увещевания помогли — к 2009 году Самбора перестал употреблять алкоголь и обезболивающие. Однако ремиссия оказалась нестойкой. В 2011 году гитарист возобновил употребление психоактивных препаратов. Тогда Ричи Самбора был вынужден пропустить турне Bon Jovi, так как проходил курс реабилитации.

Лента.Ру

03.04.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Мьянме произошло землетрясение магнитудой 5,8

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат