Айвазовский
Айвазовский

02.04.2013 | Общество

Дженнифер Гарнер предложили стать секретаршей Костнера

Дженнифер Гарнер предложили одну из ключевых ролей в комедийной драме об американском футболе «День драфта» («Draft Day»), сообщает Variety. Даты начала съемок и выхода фильма в прокат не уточняются.

Главного героя картины — менеджера, пытающегося привлечь в свою команду нового перспективного игрока — сыграет Кевин Костнер. Гарнер предлагается роль его секретарши. Постановкой фильма займется Айван Райтман («Охотники за привидениями» и их сиквел, «Близнецы», «Детсадовский полицейский», «Эволюция»). Он же является одним из продюсеров проекта.

В 2012 году сценарий «Дня драфта» вошел в так называемый черный список — перечень лучших сценариев, которые так и не были запущены в работу. Именно этот факт и привлек внимание Костнера к проекту.

На сегодняшний день последней вышедшей в прокат лентой с участием Дженнифер Гарнер является драма с фэнтезийными элементами «Странная жизнь Тимоти Грина» («The Odd Life of Timothy Green»). Картину, в которой также снялись Джоэл Эджертон, С.Дж. Адамс и Дэвид Морс, выпустили в 2012 году.

Ранее Гарнер снималась в лентах «Джуно», «Электра», «Поймай меня, если сможешь» и «Перл Харбор», а также в телесериале «Шпионка».

Лента.Ру

02.04.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Мьянме при пожаре в школе погибли 13 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат