02.04.2013 | Криминал

Убийство «по дружбе»: житель Одесской области до смерти забил женщину и повесился

Сельчанин из Котовского района Одесской области обратился в милицию, обеспокоившись, что сосед уже несколько дней не выходит из дома. Взломав дверь, оперативники обнаружили тело хозяина – с петлей на шее.

Об этом сообщило региональное управление Министерства внутренних дел. Рядом с трупом, на кровати, лежала прикрытая одеялом мертвая женщина с множественными телесными повреждениями. Это была 33-летняя жительница Котовска, которая поддерживала с владельцем дома дружеские отношения.

«Обычно за встречу выпивали по рюмочке-другой. Но, достигнув определенного уровня алкогольного опьянения, мужчина становился неконтролируемым и начинал жестоко избивать гостью. Бедной женщине обычно удавалось вырваться и убежать. И хотя она осознавала последствия такой «дружбы», не прекращала свои визиты, за что и поплатилась жизнью», – рассказывают в милиции.

В ведомстве полагают: на этот раз хозяин «перестарался», а когда понял, что натворил, покончил с собой. Открыто уголовное производство, назначен ряд экспертиз.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одесской области убийца собутыльницы приговорен к семи годам заключения

«Пьяное» убийство в Одесской области: подозреваемый задержан

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат