Регби
Регби

30.03.2013 | Криминал

В Мексике вновь расстреляны посетители бара

В результате нападения злоумышленника на один из баров, находящийся в центральной части города Чиуауа — столицы штата с одноименным названием на севере Мексики, погибли семь человек.

Представители местных правоохранительных органов сообщили, что вооруженный бандит в маске ворвался в заведение и открыл стрельбу по посетителям.

После нападения преступник скрылся, предпринятая полицией операция по его розыску результатов не дала. Версий о мотивах расправы следствие пока не выдвигало.

Несмотря на принимаемые властями меры по обеспечению общественной безопасности, на протяжении ряда лет в штате Чиуауа отмечается сложная криминогенная обстановка, передает ИТАР-ТАСС. На территории административного округа действуют банды, занимающиеся контрабандой наркотиков. Входящие в эти группировки боевики ведут борьбу за сферы влияния и устраивают нападения на подразделения армии и полиции.

Как сообщалось, около недели назад в результате дерзкого нападения бандитов на один из баров в Мексике погибли семь человек, трое из которых были сотрудниками федеральной полиции. Инцидент произошел на территории западного штата Герреро в муниципии Сьюдад-Альтамирано.

В августе 2012 года на севере страны в результате нападения бандитов на один из баров, расположенных в центре города Монтеррей, погибли восемь человек. Преступники ворвались в заведение и открыли огонь по персоналу и посетителям, после чего скрылись. Вылазку осуществили боевики из наркокартеля "Залива".

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат