Регби
Регби

29.03.2013 | Общество

Ольга Куриленко захотела вернуться в бондиану в беззубой роли

Актриса Ольга Куриленко заявила, что согласна вернуться в серию фильмов о Джеймсе Бонде в роли «пожилой беззубой дамы». Об этом актриса рассказала в интервью журналу Empire.

Краткое содержание беседы приводит сайт Film-News.co.uk. По словам Куриленко, после ее роли в фильме «Квант милосердия», она стала получать приглашения играть схожие типажи сильных, привлекательных женщин. Актриса подчеркнула, что такие амплуа ей не близки, поэтому она видит возвращение своей героини в сериал о Джеймсе Бонде только в качестве сильно состарившейся женщины.

Куриленко сыграла в фильме 2008 года «Квант милосердия» Камиллу Монтес, боливийскую националистку. В конце фильма Камилла не погибает, в отличие от многих предыдущих девушек Бонда.

Ольга Куриленко — французская актриса, родившаяся в украинском городе Бердянске. После переезда во Францию в 1996 году она работала моделью и снималась для обложек журналов «Vogue» и «Elle». Помимо бондианы, она снялась в экранизациях компьютерных игр «Макс Пэйн» и «Хитмэн», а также в киноальманахе «Париж, я люблю тебя». В 2013 году на экраны выходит фильм «Обливион», в котором она снялась вместе с Томом Крузом.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат