29.03.2013 | Общество

Энн Хэтэуэй застрянет в подростковом возрасте

Энн Хэтэуэй предложили главную роль в черной комедии «Laggies» (возможный перевод — «Отстающие»), сообщается на сайте Deadline. Переговоры между актрисой и создателями картины близки к завершению.

Хэтэуэй должна сыграть Меган, женщину, которая продолжает вести себя как подросток, хотя ее возраст приближается к 30 годам. Когда мужчина предлагает ей вступить в брак, она пугается и на некоторое время пропадает, сославшись на то, что ей необходимо посетить выездной семинар с коллегами. На самом деле героиня проводит время с лучшей подругой — 16-летней девушкой.

Роли в фильме также предлагают Хлое Морец, Марку Вебберу и Сэму Рокуэллу. Морец должна сыграть подругу главной героини, Веббер — бойфренда главной героини. Кто станет персонажем Рокуэлла, не уточняется.

Постановкой фильма «Laggies» займется Линн Шелтон («Сестра твоей сестры», сериал «Новенькая»).

Сейчас последней вышедшей в прокат лентой с участием Энн Хэтэуэй является мюзикл Тома Хупера «Отверженные». Картину, в которой актриса сыграла Фантину, выпустили на экраны в декабре 2012 года. Фильм выдвигался на восемь «Оскаров» — в частности, Хэтэуэй претендовала на награду в номинации «Лучшая актриса второго плана». В результате награда Американской киноакадемии в этой номинации досталась именно ей.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат