Дякую
Дякую

28.03.2013 | Общество

Звезда «Карточного домика» присединится к Джонни Деппу в «Превосходстве»

Кейт Мара снимется в фантастической ленте «Превосходство» («Transcendence»), главную роль в которой исполнит Джонни Депп. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Информации о том, кого именно сыграет Мара, пока нет. Подробности сюжета «Превосходства» также не раскрываются, однако известно, что Джонни Депп сыграет ученого, создавшего суперкомьютер. Со временем у машины появляется самосознание (по другим данным, создатель устройства загружает в него собственный разум).

Вместе с Деппом и Марой в фильме снимутся Ребекка Холл (она сыграет жену главного героя) и Пол Беттани. На отданную Холл роль претендовала Руни Мара, сестра Кейт Мары.

«Превосходство» станет дебютной режиссерской работой Уолли Пфистера. До сих пор он был известен прежде всего как оператор. Пфистер много сотрудничал с Кристофером Ноланом, а также принимал участие в создании фильмов «Ограбление по-итальянски» («The Italian Job»), «Ярость» («Slow Burn»), «Человек, который изменил все» («Moneyball»). Лента «Превосходство» должна выйти в прокат весной 2014 года.

Кейт Мара ранее снималась в кинофильмах «Горбатая гора» и «127 часов», а также в телесериалах «Карточный домик», «Красавцы», «Американская история ужасов» и «24 часа».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат