Айвазовский
Айвазовский

27.03.2013 | Курьез

СМИ разыскали обнаженных сноубордисток с Андреевского спуска

В Украине разыскали двух молодых женщин, которые на днях были замечены обнаженными на Андреевском спуске в Киеве, где они катались на лыжах и сноуборде, пишет Лента.Ру.

С украинками, фотографии которых вызвали большой резонанс в социальных сетях, пообщалась корреспондент ТСН.

Героини соцсетей — Екатерина и Инна — заявили, что катались по снегу обнаженными исключительно ради собственного удовольствия. «Когда тело соприкасается с природой — воздухом, водой, — человек сливается с этим. Мы не играли на публику, мы были в своем гармоничном мире и наслаждались жизнью», — приводит их слова ТСН.

По информации новостной службы, они не считают, что обнаженного тела следует стесняться, и регулярно ходят на зимний пляж, где собираются их единомышленники.

Одна из женщин является юристом, другая занимается бизнесом. Обе замужем (на Андреевский спуск, как отмечается, они приехали вместе с мужьями).

Напомним, что в связи с обильными снегопадами, прошедшими в Киеве, Андреевский спуск стал местом, где горожане катались на лыжах и сноубордах. В понедельник, 25 марта, в интернет попали фотографии, на которых две молодые женщины катаются там полностью обнаженными (позднее появилось и небольшое видео).

25 марта в дневное время температура воздуха в Киеве составляла примерно —3/—4 градуса. К вечеру она опустилась до —8/—9 градусов.

Лента.Ру

27.03.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Австрии из-за снегопада столкнулись 100 машин

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат