Айвазовский
Айвазовский

26.03.2013 | Общество

Продюсер бондианы пообещала вернуть Сэма Мендеса

Барбара Брокколи, продюсер кинолент о Джеймсе Бонде, заявила, что намеревается привлечь режиссера Сэма Мендеса к работе над одним из следующих фильмов серии.

Об этом сообщает сайт ComingSoon со ссылкой на Getty Images Entertainment. «Мы не теряем надежды вернуть его. Может быть, не при работе над следующей картиной, но он обязательно вернется», — сказала Брокколи. Мендес объявил о том, что не планирует заниматься постановкой 24-го выпуска бондианы, в начале марта 2013 года. При этом режиссер не стал отрицать, что относится к франшизе с интересом.

Отказ от участия в создании новой ленты об агенте 007 Мендес объяснил тем, что в ближайшее время он будет занят работой над театральными проектами.

Сэм Мендес поставил 23-й и последний на сегодняшний день фильм о Бонде «007: Координаты "Скайфолл"» («Skyfall»). Картина стала самым успешным с финансовой точки зрения выпуском бондианы — она заработала в прокате более 1,1 миллиарда долларов США при бюджете в 200 миллионов долларов. Сейчас «Скайфолл» находится на седьмой строке в списке самых кассовых фильмов всех времен.

Известно, что в следующем фильме агента 007 сыграет Дэниел Крэйг — актер, исполнявший ту же роль в трех предыдущих лентах («Казино Рояль», «Квант милосердия», «007: Координаты "Скайфолл"»).

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат