Айвазовский
Айвазовский

25.03.2013 | Общество

Звезда «Голодных игр» сыграет черепашку-ниндзя

Актер Алан Ритчсон сыграет Рафаэля, одного из четырех главных героев фильма «Черепашки-ниндзя» («Teenage Mutant Ninja Turtles»). Об этом стало известно журналу Deadline.

Ритчсон наиболее известен по ролям Аквамена в сериале «Тайны Смолвиля» и Тэда Касла в «Реальные парни». Последней на сегодняшний день работой Ритчсона стала роль Блеска в фильме «Голодные игры: И вспыхнет пламя», который должен выйти на экраны в октябре 2013 года.

Рафаэль — один из лидеров четверки черепах-мутантов, агрессивный, угрюмый и настырный. Это центральная фигура почти всех сюжетов о живущих в канализации борцах с преступностью. Его маска-бандана красного цвета, в качестве оружия он предпочитает трехклинковые кинжалы саи.

«Черепашки-ниндзя» — новый продюсерский проект Майкла Бэя. Постановкой картины о мутировавших рептилиях займется Джонатан Либесман («Техасская резня бензопилой: Начало», «Комната смерти», «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес», «Гнев Титанов»). В ленте будут задействованы как живые актеры, так и нарисованные на компьютере персонажи. Выход фильма на экраны запланирован на 6 июня 2014 года.

Ранее стало известно, что в фильме также примет участие актриса Меган Фокс, ранее снимавшаяся в двух фильмах, постановкой которых занимался сам Бэй: «Трансформеры» (2007) и «Трансформеры: Месть падших» (2009). Съемки актрисы в «Черепашках-ниндзя» состоятся несмотря на конфликт между Фокс и Бэем, в результате которого она не приняла участия в создании третьих «Трансформеров».

Лента.Ру

25.03.2013 | Чрезвычайное происшествие

Большая белая акула напала на ныряльщика в ЮАР

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат