25.03.2013 | Общество

Роберту Редфорду предложили присоединиться к Капитану Америке

Роберту Редфорду предложили одну из ключевых ролей в фильме «Первый мститель: Другая война» (оригинальное название — «Captain America: The Winter Soldier»), сообщается на сайте Deadline.

Если соглашение между создателями картины и Редфордом будет достигнуто, актеру предстоит сыграть одного из руководящих сотрудников организации по борьбе с преступностью Щ.И.Т. (S.H.I.L.D.), которую возглавляет Ник Фьюри. Самого Фьюри в фильмах, основанных на комиксах Marvel, традиционно играет Сэмюэл Л. Джексон.

Известно, что Джексон снимется и в «Другой войне». Главного героя фильма — Капитана Америку — сыграет Крис Эванс. Он же исполнял эту роль в предыдущем фильме «Первый мститель» (2011), а также в «Мстителях» (2012). Компания Диснея планирует выпустить ленту «Первый мститель: Другая война» в прокат в начале апреля 2014 года.

Последним завершенным проектом Роберта Редфорда является триллер «Грязные игры» (оригинальное название — «The Company You Keep»). Редфорд занимался постановкой этой картины, а также исполнил в нем одну из главных ролей. Премьера картины состоялась в сентябре 2012 года.

Недавно Редфорд также снялся в ленте «Все пропало» («All Is Lost»), рассказывающей о человеке, потерявшемся в море. Редфорд — единственный актер, занятый в этой картине, поэтому в фильме нет диалогов. Дата выхода ленты в прокат пока не назначена.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат