Регби
Регби

25.03.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области остаются обесточенными 42 населенных пункта

По состоянию на 08:00 в Одесском регионе оставались обесточенными 42 населенных пункта (как и сутками ранее). Об этом сообщило областное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Отметим, что в сводке на сайте ГСЧС указано: «В течение 24 марта аварийными бригадами энергетических компаний в Крыму, Черкасской, Одесской, Кировоградской, Херсонской, Винницкой и Черниговской областях полностью восстановлено электроснабжение населенных пунктов, которые были обесточены в результате сложных погодных условий из-за срабатывания автоматики защиты линий электропередач».

По данным же одесского регионального управления, отключенными от энергоснабжения остаются 13 населенных пунктов во Фрунзовском районе, семь – в Красноокнянском, по пять – в Ананьевском и Березовском, по три – в Белгород-Днестровском и Измаильском, по два – в Николаевском и Татарбунарском, по одному – в Великомихайловском и Килийском.

В восстановлении подачи электричества задействованы 107 бригад и 117 единиц техники ОАО «Одессаоблэнерго».

Напомним, что по прогнозу Украинского гидрометеорологического центра, 25 – 29 марта в Одесском регионе ожидаются снег и усиление ветра.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Одесская область: за 19 часов спасатели вытащили из снега 12 машин

МЧС: толщина слоя снега на юге Одесской области превышает 30 сантиметров

24.03.2013 | Жилищно-коммунальное хозяйство

25 марта в Одессе — отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат