Айвазовский
Айвазовский

24.03.2013 | Общество

Гонка за красотой: мировой рекорд британской модели – 330 пластических операций

Британская модель Алиша Дюваль, известная своими многочисленными романами с олигархами и звездами шоу-бизнеса, признана мировой рекордсменкой в области пластических операций и косметических процедур.

Их общее число достигло 330. Это "удовольствие" обошлось "иконе гламура" в один миллион фунтов стерлингов и принесло в результате глубокое разочарование, пишет в воскресенье, 24 марта, британское издание The Daily Mail.

34-летняя Дюваль утверждает, что ее страсть к улучшению внешности сродни наркомании. Она трижды пыталась преодолеть эту зависимость с помощью психиатров, однако не преуспела – и сегодня снова ложится под нож пластического хирурга.

С помощью этих операций Алиша, которая призналась, что всю жизнь считала себя уродливой, несмотря на многочисленных престижных любовников, в числе которых был и звезда Голливуда Микки Рурк, поначалу стремилась добиться максимального сходства с куклой Барби.

Сегодня она утверждает, что врачи должны были противостоять патологическому стремлению к совершенству девочки-подростка, которая приносила с собой на консультации куклу Барби и требовала, чтобы из нее сделали такую же.

Девушка тратила на эти цели все заработанные деньги, а также средства, которые получала от любовников.

Сегодня Алиша принимает участие в общенациональной кампании Stop The Cosmetic Surgery Cowboys, призванной уберечь женщин от гонки за красотой.

Бывшая модель утверждает, что в результате бесчисленных подтяжек и инъекций ботокса ее лицо утратило подвижность, а что касается красоты, то она говорит следующее: "Если бы я никогда не делала никаких пластических операций, то была бы сегодня намного привлекательнее.

Инициаторы этой акции требуют законодательно обязать врачей проводить психологические консультации с теми, кто хочет сделать пластическую операцию, с тем, чтобы убедиться, что женщины в здравом уме и не страдают неврозом.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат