23.03.2013 | Спорт

Отборочный матч сборной России против Северной Ирландии отменен

Отборочный матч чемпионата мира по футболу 2014 года между сборными Северной Ирландии и России перенесен на более поздний срок. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Федерацию футбола Северной Ирландии.

Пресс-атташе российской команды Илья Казаков у себя в твиттере подтвердил эту информацию.

Изначально игра должна была состояться в пятницу вечером в Белфасте, однако была перенесена на вечер субботы из-за непогоды. По данным информагентства, в субботу днем арбитр встречи Том Харальд Хаген осмотрел газон стадиона «Виндзор Парк» и принял окончательное решение об отмене встречи, так как на поле образуется лед.

Новая дата матча пока не утверждена, но, по сведениям РИА Новости, ссылающегося на представителя Федерации футбола Северной Ирландии Джеффа Уилсона, это точно будет не воскресенье. По данным «Интерфакса», встреча, вероятнее всего, будет перенесена на одну из двух резервных летних дат ФИФА - 11 июня или 14 августа.

Перед матчем с Северной Ирландией сборная России с 12 очками лидирует в отборочной группе F европейской квалификационной зоны, опережая ближайшего преследователя — Израиль — на четыре очка. Израильтяне 22 марта играли на своем поле с Португалией и упустили победу уже в компенсированное арбитром время - 3:3.

Лента.Ру

23.03.2013 | Чрезвычайное происшествие

Торнадо в Азии: 20 погибших, 200 раненых

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат