23.03.2013 | Общество

Райан Гослинг возьмет перерыв в актерской карьере

Райан Гослинг возьмет перерыв в своей актерской деятельности. Канадский актер рассказал об этом в интервью незадолго до выхода своего нового фильма «Место под соснами», сообщает Huffington Post.

«Мне надо отдохнуть от самого себя, да и зрителям, по-моему, тоже», — заявил Гослинг, рассуждая о своей актерской карьере. По мнению актера, он стал слишком часто сниматься в кино и это сказалось на его возможности критически оценивать свое творчество. Он добавил: «Сейчас подходящее время устроить перерыв и переоценить, что и как я делаю».

В настоящее время актер уже участвует в съемках фильма «Только бог простит» (Only God Forgives) датского режиссера Николаса Виндинга Рефна и задействован в пока не имеющем названия проекте Терренса Малика. Помимо этого, в августе 2012 года Гослинг объявил, что выступит режиссером на съемках фильма по собственному сценарию — «Как поймать монстра». Съемки начнутся весной 2013 года. В интервью актер не уточнил, связано ли прекращение актерской деятельности с началом режиссерской карьеры.

Последним фильмом с участием Гослинга, который был представлен публике, стала картина «Место под соснами». Кино про мотогонщика, который грабит банки, чтобы обеспечить семью, выходит в ограниченный прокат в США 29 марта. Начало проката в России запланировано на 18 апреля.

С момента первого появления на большом экране в 1997 году Райан Гослинг успел сняться в 18 картинах, причем восемь из них пришлись на период с 2010 по 2013 годы. Наиболее известными работами актера являются роли в фильмах «Драйв», «Мартовские иды» и «Эта — дурацкая — любовь».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат