Регби
Регби

22.03.2013 | Общество

Кейт Уинслет отправится в Чикаго будущего

Кейт Уинслет снимется в фантастическом боевике «Избранная» («Divergent»). Картина будет основана на одноименном романе американской писательницы Вероники Рот, опубликованном в 2011 году.

Об этом сообщает Screen Daily. События книги разворачиваются в Чикаго в будущем. Согласно сюжету, все человечество поделено на пять фракций, каждая из которых назван в честь одного из положительных качеств человеческой личности: правдолюбия, альтруизма, лихости, товарищества и эрудиции. Главная героиня книги — 16-летняя Беатрис, девушка, решившая перейти из одной фракции в другую.

Роман «Избранная» первая часть трилогии.Сиквел, озаглавленный «Мятежная» («Insurgent»), вышел в мае 2012-го. Третья книга поступит в продажу в октябре 2013 года.

Постановкой экранизации займется Нил Бергер («Иллюзионист», «Крутой поворот», «Области тьмы»). Кого именно предстоит сыграть Уинслет, не уточняется. Известно, что в фильме также снимутся Шейлин Вудли, Мэгги Кью, Зои Кравиц и Джей Кортни.

Предполагается, что «Избранная» выйдет в прокат в марте 2014 года.

На сегодняшний день последним вышедшим на экраны фильмом с участием Кейт Уинслет является комедия «Муви 43». Картину, в которой также снялись Холли Берри, Джерард Батлер, Хью Джекман, Эмма Стоун, Деннис Куэйд, Наоми Уоттс и Элизабет Бэнкс, выпустили в прокат в январе 2013 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат