22.03.2013 | Общество

Спустя 37 лет после развода Тина Тернер вновь выходит замуж

Известная американская певица Тина Тернер заявила о том, что после получения швейцарского гражданства собирается выйти замуж. Об этом сообщает немецкий Vogue.

Официальным супругом 73-летней звезды станет немецкий музыкальный продюсер Эрвин Бах, который младше своей возлюбленной на двадцать лет. Тернер и Бах встречаются уже 27 лет.

Со своим первым супругом Айком Тернером певица познакомилась во второй половине 1950-х годов. Пара прожила вместе более 16 лет, однако этот союз не был счастливым: в 1976 году Тина Тернер получила развод, заявив, что Айк все эти годы унижал ее морально и физически. Спустя 10 лет после официального расставания со своим первым мужем она познакомилась с немцем Эрвином Бахом. В середине 1990-х годов возлюбленные начали жить вместе. В 1998 году Тернер и Бах поселились в швейцарском городе Кюснахт, расположенном неподалеку от Цюриха.

Впрочем, на то, чтобы официально оформить свои отношения с возлюбленным, Тине Тернер потребовалось почти 30 лет. В этом году она заявила, что собирается отказаться от американского паспорта и получить гражданство Швейцарии, а вскоре стало известно, что бабушка рок-н-ролла собирается замуж.

Как рассказала певица в интервью Vogue, гости должны будут явиться на ее торжественный вечер в белых костюмах. Свадьба звезды состоится в ее любимом Кюснахте, чьи горные пейзажи, зеленые луга и чистые реки давно стали неотъемлемой частью жизни американки. По ее словам, она никогда не чувствовала себя счастливее, чем сейчас. Праздничный ужин приготовят любимые повара Тины Тернер Хорст Петерманн и Рико Цандонелла.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат