Регби
Регби

21.03.2013 | Технологии

В Нью-Йорке покажут самую мощную версию Camaro

Компания Chevrolet планирует представить на домашнем автосалоне, который стартует в Нью-Йорке 27 марта, "заряженную" версию модели Camaro. Об этом пишут "Вести".

Знаменитый масл-кар получит прибавку к имени SS, некоторые изменения во внешности и неизвестный пока двигатель. Производитель решил держать подробности в строгом секрете вплоть до премьеры. Обнародованы только дата премьеры, первый (весьма скромный) тизер, а также сообщение о том, что автомобиль 2014 модельного года станет свежим и претерпит больше всего изменений с момента появления пятого поколения Camaro, которое было презентовано публике в 2009 году.

Судить по первому изображению сложно, однако кардинальных изменений в облике Camaro ожидать не приходится. Из наиболее заметных новшеств – модифицированная решетка радиатора. Отметим, что аббревиатура SS традиционно получают более мощные модификации серийных моделей Chevrolet.

По информации самого производителя, Camaro остается самым популярным спорткаром в Америке третий год подряд. В 2014 модельном году, помимо героя анонса, Chevrolet выведет на американский рынок новый Corvette Stingray, а также спортивный седан Chevrolet SS.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат