Регби
Регби

21.03.2013 | Общество

Джуд Лоу продержался в вестерне с Натали Портман десять дней

Джуд Лоу отказался от съемок в вестерне «Джейн берет ружье» («Jane Got a Gun»), пишет Deadline. Актер заявил о своем уходе из проекта почти сразу после того, как фильм остался без постановщика.

Съемки картины должны были начаться в понедельник, 18 марта, но режиссер Линн Рэмси не появилась на съемочной площадке. Она отказалась от работы над лентой, однако не предупредила заранее других участников проекта. В частности, исполнительница главной роли и продюсер фильма Натали Портман узнала об уходе Рэмси только 18 марта.

Информация о том, что Джуд Лоу был назначен на роль антагониста в «Джейн берет ружье», появилась в прессе 11 марта 2013 года. До этого предполагалось, что основного отрицательного персонажа в фильме сыграет Джоэл Эджертон. Однако Эджертону предложили сыграть положительного персонажа, когда от съемок в «Джейн берет ружье» отказался Майкл Фассбендер.

После ухода Рэмси продюсеры фильма «Джейн берет ружье» всего за один день сумели найти нового режиссера. Им стал Гэвин О’Коннор, ранее занимавшийся постановкой лент «Гордость и слава» («Pride and Glory») и «Воин» («Warrior»).

В «Джейн берет ружье» Натали Портман сыграет женщину, защищающую свою ферму от банды, в которую когда-то входил ее муж. Главаря преступников должен был сыграть Лоу. Эджертон исполнит роль бывшего любовника Джейн, к которому она обращается за помощью.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат