21.03.2013 | Технологии

Hyundai покажет предвестника следующего купе Genesis

Компания Hyundai опубликовала изображения концептуального спорткупе HND-9. Дизайн и технические особенности концепт-кара дадут представление «о следующем поколении роскошного спорткупе».

Об этом заявили представители бренда. Официально название модели в Hyundai не назвали, но очевидно, что речь идет модели Genesis Coupe.

Корейцы описывают HND-9 как «автомобиль с бросающимся в глаза длинным капотом и широкой колесной базой, который является современной интерпретацией классический премиальных спорткупе».

Заднеприводный Hyundai HND-9 оснащен бензиновым 3,3-литровым мотором V6 с прямым впрыском топлива и турбонагнетателем. Двигатель развивает 370 лошадиных сил и работает в паре с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач. Остальная информация о концепт-каре пока держится в секрете.

Топовая версия нынешнего Hyundai Genesis Coupe оснащается шестицилиндровым мотором мощностью 350 лошадиных сил, который работает либо с шестиступенчатой механической коробкой, либо в восьмискоростным автоматом.

Премьера автомобиля состоится на моторшоу в корейском Сеуле, которое пройдет с 29 марта по 7 апреля текущего года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат