Дякую
Дякую

19.03.2013 | Спорт

Матч команды Ривалдо прервали из-за нашествия пчел

Футбольный матч чемпионата бразильского штата Сан-Паулу между клубами «Сан-Каэтано» и «Палмейрас» был прерван на 15 минут из-за роя пчел. Об этом сообщает блог Dirty Tackle на Yahoo!Sports.

Игра прошла 17 марта на поле «Сан-Каэтано» и завершилась вничью со счетом 1:1. В концовке первого тайма на перекладину ворот опустился пчелиный рой. Работники стадиона сумели уничтожить часть насекомых с помощью факела. Оставшихся пчел собрали в пластиковый пакет, после чего площадь ворот обработали специальным химическим составом.

«Сан-Каэтано», в составе которого выступает чемпион мира 2002 года Ривалдо, в 12 матчах турнира набрал шесть очков и находится на последнем месте в турнирной таблице. «Палмерайс», на счету которого 21 очко, занимает шестую строчку.

Подобный случай произошел в Бразилии в мае 2011 года. Тогда полуфинальный матч чемпионата штата Гояс между одноименной командой и «Вила Нова» был прерван на 20 минут из-за пчел, которые собрались около верхнего угла одних из ворот. Та же встреча закончилась массовой дракой футболистов и убийством фаната «Гояса».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат