Регби
Регби

19.03.2013 | Общество

Хью Джекман сыграет в экранизации потенциального бестселлера

Хью Джекман сыграет в экранизации еще не вышедшего романа Харлана Кобена «Шесть лет» (Six Years), сообщает The Hollywood Reporter. Дистрибуцией фильма будет заниматься студия Paramount.

Режиссер и сценарист картины еще не выбраны. Никакие подробности о фильме пока неизвестны, за исключением того, что фильм могут спродюсировать Том Ротман и Марк Гордон.

Роман Кобена «Шесть лет» поступит в продажу 19 марта. По сюжету главный герой узнает, что девушка, которую он любил всю жизнь, выходит замуж за другого человека. Через шесть лет он обнаруживает в газете некролог этого мужчины и приходит на похороны в надежде застать вдову, однако видит на ее месте совсем другую женщину.

Предполагается, что книга будет пользоваться успехом — пять предыдущих романов Кобена дебютировали на первом месте в списке бестселлеров The New York Times.

Харлан Кобен известен прежде всего как автор детективов. Он написал около 25 романов, однако экранизирован был только один — вышедший в 2006 году «Не говори никому» (Tell No One), фильм по которому снял французский режиссер Гийом Кане. Картина получила очень высокие оценки критиков и завоевала несколько престижных наград, в том числе четыре премии «Сезар».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат